Лирдиалог Нас Любовь позвала...

Инесса Лысикова
Уйду из тумана за счастьем и солнцем...
Алваст Маэстро Экспромто:

И мне ничего ранним утром не надо,
уйду за туманом осенней тропинкой,
оставив пределы любимого сада
и не разбудив драгоценную Инку.

Уйду, словно в древности шли пилигримы
дорогами Веры, Любви и Покоя,
сегодня уйти просто необходимо.
А ты? Пожелаю, чтоб Бог был с тобою.

И пусть этот путь устилает листами,
пусть холодом веет и ветер дерётся,
но я принесу из тумана для Дамы
кусок золотой от далёкого солнца...

Инесса Лысикова:

Любимый, давай убежим с тобой вместе
Туда, где туман обнимает озёра,
Где золотом, бронзой покрыта листва,
Там крик журавлей, как прощальная песня,
От первых морозов рябина красна.

Давай убежим, там никто не увидит
Огонь наших чувств, нежность страстью влекомой,
В объятьях любви - мощный водоворот
ЗакружИт нас пьяня, сердцА нам восхитит
И, поверь, там других больше нет нам забот.

Люблю тебя преданно, нежно и страстно,
Свечусь, как девчонка, хотя понимаю:
Года уж не те, на висках седина.
С тобой быть хочу я всю жизнь! Не напрасно
Мы вместе с тобой. Нас Любовь позвала!

Алваст:

Снова сердце моё заелозило,
вспоминая движенья тайги:
там туман обнимается с озером,
за туманом не видно ни зги.
Поплывём мы на лодке, влекомые
драгоценной Любовью, туда,
где деревья стоят полудрёмные,
где без страха оленьи стада
жизнь проводят довольно беспечную.
Обязательно мы доплывём
до конца, ибо вышли из вечности,
мы с тобой, где и будем вдвоём.

Инесса Лысикова:

Устала жить средь суеты,
Так хочется и мне покоя.
С тобой влекут меня мечты
Туда, где нет толпы и зноя.
Где слышен только шелест трав,
Журчание ручья у леса,
Где птичий гомон тут и там,
Никто не прогоняет с места.
Согласна, вместе поплывём,
А больше нам никто не нужен,
Ведь любящим побыть вдвоём,
Готовить романтичный ужин -
Глоток живительной воды.
Любовь горит опять сильнее,
На сердце выжгла нам следы
И их стереть никто не смеет!

Алваст:

Там, где мечты осуществятся,
Мы будем рано или поздно:
Деревья сказочно ветвятся,
А звёзды словно винограда гроздья,
И, кажется, рукою можно
Дотронуться до них случайно.
А мы пойдём по бездорожью,
Тайгой безмерною, бескрайней.
Любовь ведёт туда, где счастье,
Там место для покойной неги.
Пройдём чащобы и напасти,
Дойдём до Альфы и Омеги.
Нас успокоит птичий гомон,
А водопада шум излечит
Наш дух, который был изломан,
Не до конца, но покалечен.
И романтичный ужин кстати
Придётся нам в конце дороги,
Там подведём все результаты,
От пыли отмывая ноги…

Сентябрь, 9,2023
Фото из инета