Хоть неблизко мой приятель

Дмитрий Суханов 4
Хоть неблизко мой приятель,
Но не стану унывать.
ЧАД далекий станет ближе,
Может ЧАТ подмогой стать.

" Там живется мне неплохо,
Лишь пожар в округе был.
Сизый ЧАД окутал землю
Пеленою всё укрыл!"