ни там ни сям

Гомер Хиосский
ни там ни сям и ты уже не свой
готовь принять в себя почти чужое имя
вот выпадает на сердце запой
не с этими так с кем-нибудь другими

что бы забыть забыться и восстать
из пепла как когда то феникс птица
снимай себя с позорного креста
оплакивай единого в трёх лицах

пройди насквозь сквозь твердь сырой земли
коснись звезды а после дуй на пальцы
вот догорают в бухтах корабли
ты не причём не плачь о них не кайся

вот Рубикон а может это Стикс
какая разница прощения не будет
ты мнишь себя спасителем на людях
и сам себе кричишь в сердцах- прости