Утрешнее

Владимир Виниченко
В мире,что безбожен
И корыстен
Я,как облетевший
Одуван,
Телепаюсь в тьме
Паскудных истин
С тайною надеждой
На обман,

И приникнув лбом
К оконной раме,
Под сердечный
Трепет в тишине
Верю,что уже
Не за горами
Счастье,
Предназначенное
Мне...