По правилам строк, рифмованных действий...

Виктор Рашитов
По правилам строк, рифмованных действий,
Мир в рассуждениях думает вместе,
С той атмосферой, дающей Премудрость.
В действии слов, в свойствах разумных.
Эта направленность в русле едином,
Через простор созидающих мыслей.
В области светлой нашей Галактики,
Связь уловима, даже с Создателем!

Всё в данном плане в едином порядке,
Есть та гармония благоприятная,
Из всех значений, правильной Жизни!,
Вокруг соразмерности, многих событий.
Становится легче думать об этом,
Решая вопросы о творчестве светлом.
Где в каждом сюжете, таится способность,
Особенной рифмы в поэзии созданной.

                10.09.23