Думать позволено, что бы создать нам...

Виктор Рашитов
Думать позволено,
Что бы создать нам.
Дивный сюжет
Стихи сочиняя.
Время в особенном,
Плане созвучное,
Вместе с разумностью,
Мыслить научит,
В правильном действии,
Очень волшебном.
Из соразмерности,
Движимой вечности,
В каждом этапе,
Строк подходящих,
К данным условиям
Рифмы парящей.

Из волн уловить,
Произвольные формы,
В разных оттенках,
Которых, так много.
Все они здесь,
Присутствуют рядом,
Надо нащупать,
Тонкость из взгляда.
В этом действительность,
Вся существует,
В разной полемике,
Слов соревнующих.
Все они разом,
Смешались с пространством,
И формируют
Строки прекрасные.

            10.09.23