Узаконить бы закон... Бонуфикс 16-23. Пародия

Лариса Ракульцева
Пародия

на стихотворение
Александра Савостьянова

"Забарбосюсь я барбосом"
  (Неологизмы)

~~~<>~~~

Заметелюсь я к
метелям
Заколбасюсь с
колбасой
Присоседюсь я
к соседям
Там станцую
танец свой
-
Усмеюсь смеясь от смеха
Ель елейную полью
Не дождётся дождь успеха
Страх не страшен кораблю
-

Дивнослог давно дивится
Ведь к Парнасу не пробиться
Узаконить бы закон
И закончить этот кон
---
Исправлено 12/09-2023, 02:10
-
10/09-2023,09:15