Процедура изгнания моего демона. Оторванный блюз

Андрей Бабин 2
Ты,( пауза )
  Помоги же, мой хороший,
              Мне демона изгнать,
Он мне одной, никак не хочет покорится,
И тихо шепчет о тебе,
         Когда иду в свою кровать,
И от того,
     Мне каждой полночью не спится,

И он щекочет по ночам
          Своим начёсаным хвостом,
И о тебе с улыбкой наглой рассуждает,
И на работе,
         Думаю всё время не
                о
                том,
И коллектив меня совсем не понимает.

СОЛО!!!

Так приезжай скорее милый,
         Мы уже с ним заждались,
И он дразнясь,
         Мне помогал готовить ужин,
И за вином уже смотался,
         И чуть чуть с ним набрались,
Мне просто твой СОВЕТ,
         Ну очень, очень нужен!

СОЛО БЛИН!!!

И мои дуры на работе,
                И старухи у дверей,
Заранее все сплетни знают и приметы,
Так что не нужно и стесняться,
                Собирайся скорей!
И даже демон уже спрашивал
                Мол, где ты?

(проигрыш)

И он согласен изгонятся,
           (Правда вещи не собрал)
Но мы серьёзно с ним уже поговорили!
И ждём тебя,
        Нам это важно,
             Он об этом намекал,
И для изгнания шампанского купили!

ЕЩЁ ОДНО СОЛО!!!(Жесткое гитарное)

Ты...( пауза )
Помоги же, мой хороший,
                Мне демона изгнать,
Он мне одной никак не хочет покорится,
И снова шепчет о тебе,
        Когда иду в свою кровать,
И от того,
        Мне,
           Каждой полночью
                Не спится...
 ----------------
Ну вот и начинается ВОЛШЕБСТВО и нереально сексуальное действо!
Русалка Наташа!! Действуй!!
Вобщем Наташа Рузанкина СВЕРКНЁТ ВЗРЫВОМ СВЕРХНОВОЙ!