Нежное прощание

Шаталов Роман
Тихо молча обнимал,
Чтобы слушать счастье.
И губами целовал
Тонкое запястье.

Спал под тихую Луну
Будто по-щенячьи,
То скулить во сне начну,
То ворчать иначе.

Мне об этом моём сне
Рассказала кошка
И с утра мяучит мне,
Что влюблён немножко.

Я не спорю нынче с ней,
Вещий сон не часто.
Нет прощания нежней,
Целовать запястье.