Шербургские зонтики

Николай Кладов
Мы живем не в Париже, а немного поближе
но от любви одинаково сносит нам на бок крыши..
Учил я свою наяду, чтоб всегда говорила правду,
а то она врет как дышит
Ну и моя наяда выдала порцию яда...

- Вчера, мой дорогой, ко мне приходил другой
и было нам хорошо, так, что хочу ещё...
послушав такие "подарки", я встал со скамейки в парке
и, не прощааясь, ушел.
Конечно, имеет право дама ходить налево
Тем более королева.
Тем более в голубом таком спортивном костюме
Встретимся может быть мы у фонтана в Гуме...
А пока не пиши, не звони...ну и ногой ни ни.
И потянулись дни, словно у чукчи в чуме
Солнце - за горизонт.Небо, как черный зонт.
Сижу - в невеселой думе.