Зимнее снежное

Наталья Чернобай
Звучат серебряные струны
В звенящей тишине.
Вновь воскресает мир подлунный,
Неся добро душе.

Объяты мглой окрестности, -
Холодною зимою.
И в тёмной неизвестности
Идешь лесной тропой.

На миг остановившись,
Почувствуешь нутром,
Что небеса укрылись
За снежным колпаком.

Свод неба растревожит
Чужая песня гор.
И вспомнишь всё, что гложет,
Что тянет на простор.

Снег чистый, непорочный
В горах среди вершин.
Он свежестью морозной
Достал глубин души...

04.05.2023