Осенний блюз. Акро

Анастасия Малиновская
*****

О*сенний саксофон звучит,
С*традая сыплет ноты в ночь.
Е*му тоску не превозмочь.
Н*адрывным стоном он кричит,
Н*а сердце блюз, покой вдруг прочь.
И*грает в ночь саксофонист…
Й

С*иянье звёзд на лунный стих
П*олуночных, тоскливых строк.
Л*иняет ночь, горит Восток,
И*блюза ярок монолог
Н*от льющихся куда-то ввысь…


Иллюстрация из интернета.