Расскажите как жить!

София Кочергина
Мои глаза опухли от слез,
Прошу, молю, скажите мне в серьёз,
Как мне жить так надо,
Чтобы жизнь не пихала меня так грубовато.

Увидьте меня, услышьте мой клич!
Мне в правду плохо, у меня эмоциональный паралич!
Помогите мне, погладьте по голове,
Пойдите ночью молиться безликой луне...

Лишь она видит, как ночью, от печали я задыхаюсь,
Кости пальцев ломая, даже не стараясь.
Помнится мне, как утешала её,
А теперь отвернулась от меня, подлое враньё!