Годы жизни

Людмила Савченкова
Мы с тобою рядышком сидели,
Как когда то много лет назад.
Годы жизни быстро пролетели,
Не вернуться больше им опять.

Пролетели, унесли былое,
Будто бурный водяной поток.
Только жизнь, что прожили с тобою,
Позабыть никто из нас не смог.

Ты обнял меня, прижал к себе за плечи.,
Наклонился ниже головой.
Прошептал--ОГРОМНОЕ СПАСИБО,
Что все годы ты была со мной.

Тебя нет, но мы с тобою вместе.
Ты со мною рядышком живёшь.
И тебе любимый обещаю,
Никогда из сердца не уйдёшь