Дашуле

Таня Усачева
Почему так весело, хорошо с утра.
Потому что праздник, Дашуля, у тебя.
В этот день, да и всегда, хочу я пожелать
Быть весёлой оптимисткой и вперёд шагать
По жизни с остановками лишь у тех людей,
Кто тебе приятен, о прочих не жалей.
Выбирай развитие, быбирай себя,
Чтобы было в жизни всё клёво у тебя.
Выбирай здоровье, выбирай успех.
Посещает счастье в жизни только тех,
Кто не закрывает двери перед ним.
Так мы получаем всё, что захотим.