Новый день

Траумер
Наш мир так сложен и богат,
Но солнце каждый видеть рад,
Даже сквозь тучи и пургу
На солнце я всегда бегу.

Навстречу дню в своей судьбе,
Чтобы привет сказать тебе.
Забудусь в памяти своей,
И станет новый день светлей