клинок любви

Павлиний Гена
Вот интересно, еслиб я
с Москвою не был связан узами,
любил бы я себя, тебя,
так неразрывно, как с обузою?
Да что я говорю, свинья,
ведь я на я кончаю музою,
и беспримерно, как сем я,
ввожу клинок любви под пузою!