Кареглазка

Влад Серебров 1
Кареглазка, кареглазка
Улыбнулась мне из сказки,
В золотом челне Любви
Ты ко мне, ко мне плыви.

Я Царицу встречу златом
И духами ароматом,
Сбудутся мои мечты -
Я люблю тебя почти.

И талант она огромный,
Как поэт немного скромный,
Восхищений нет конца -
Все от первого лица.

И ума у ней палата,
Как у Римского Сената,
Но и флирта не чужда,
Если будет в том нужда.

А поклонников по полкам
Разложила с чувством, с  толком,
Но один есть у неё…..
Он отдельно, ё-моё.

Обрести её вниманье
Нам мешает расстоянье,
На Стихире нет границ,
А стихи, как стая птиц.

Милалика, черноока,
Шлёт стихи нам издалёка,
И скажу вам без прикрас -
Творчество у милой - класс !

Подрастёт ещё немного,
За неё спрошу у Бога,
Ей талант не занимать -
И поклонники подстать.

Трон ждёт властную девицу -
Величавую Царицу,
И читателей поток
Будет обивать порог.

Бесподобна  темноглазка,
Девушка - ну просто сказка,
Ты - цветок моей души,
Ну ответь мне, напиши !