Европа у тебя есть гордость?!

Коля Проскурин
Шольцу глаз подбили
Выходцы со Львова
Эту акцию сробить
приказал им Вова
Мало танков фриц даёт,
Мало шлёт снарядов,
А без них не победить
"Москалей" и "гадов"
Так шо думай брат Макрон
И Трюдо  скажи
Что б в поставках незалежной
Не крутили виражи,
А не то Кличко,Кулеба
К ним приедут в гости
И немножко "посчитают"
Ваши ребра-кости
На доляры не скупитесь
Нам всегда их мало
Не хватает на горилку
На девчат и сало!