След петляющий

Абрамова 79
След петляющий словно от раны
Капли крови на мёрзлой земле
Кто-то скажет прошла утром ранним
Кто-то скажет являлась во сне

Кто-то вспомнит как руку пожала
Опалила огнём жгучих глаз
Обвивала змеёй, целовала
Словно знала, проснётся сейчас

Приходила в себя и черствела
Словно дерева крепла кора
От пощёчин щека розовела
Осыпалась от ветра листва

Накрывалась зимы одеялом
Как спасения солнце ждала
О любви безнадёжно мечтала
След петляющий... значит была...