Позывной

Опубликованные Страницы
Если б я был в твоих позывных,
Да и самых красивых притом,
Я б в эфире вообще не утих,
И шумел, и урчал бы как гром.

Я б спускался с небес и карал,
Иль любовию боготворил.
Я бы смерти увидел оскал,
Я бы радость руками носил.

Я б сады по весне разводил,
И лелеял пшеницу и рожь,
Я б такого бы нагородил,
Что не сразу еще разберёшь))

Я бы точно писал на века,
Однозначно - что был бы я твой.
И моя озорная строка -
Посылала бы мой позывной!