ЧУДО

Жанна Аксёнова 2
Любовью Сердце наполняя,
Словами исцеляя Душу.
Чуть прикасаясь, открываю.
И наслаждаюсь, и любуюсь.

Да, я из тех, кто верит в Чудо.
И Верой Чудо сотворяет.
Да, я была, я есть и буду
Той, что Любовью созидает.

    
       07.08.2023