Даровано творчество многим поэтам...

Виктор Рашитов
Даровано творчество многим поэтам.
Они совершают свой путь, через время.
Оставив следы в написании строк,
Из рифм всевозможных, и массы стихов.
Такое везение есть не у каждого.
Что бы сложить фразы удачно
В своих интонациях, формы особой.
Включая условия разного свойства.

И сколько поэзии, здесь прозвучит.
Их миллионы - строк золотых,
Которые могут осмыслить понятливость,
Всё что хотели поведать нам авторы.
В этом особенность дел подходящих.
Вершить здесь судьбу, тебе предназначенной.
Стараться держаться правильных действий,
Ведь что, все услышат, останется вечным.

                10.09.23