Вспомнила что- то? Забыла- забудь

Феникс -Ли
Вспомнила что то ?
Забыла - забудь ,мы отправляемся в путь...

------
Я что _то забыла.
 Так хочеться вспомнить,-
Какое лицо у счастливых людей?
Настроить гитару - все звуки наполнить,
Наполнить бокалы для юных людей.

Для всех любопытных ,старательных ,строгих
Мелодию в дар,от себя,от души.
Куплеты и речи- для многих ,для многих.
Побольше волнений в подлнунной тиши.

Отравиться в путь - по волнам ваших прошлых,
Читая ,- цыганкой со скринов души.
Признаний цветастых - то ложных ,то скромных,
И, писем,- почтовых ,забытых в глуши.

Мне вас записать бы,любимые люди,
А я ,-все на память, но память слаба.
Вы вспомнили?
Браво ,
А мне с ваших буден
Нужно только та синева...

Мне нужен тот воздух ,катанье на лодке,
Несмелой улыбки простой огонек .
И контуры - ярче ,и краски и четки,,
И ваш ,столь умильный, стишок.