Ветер буйствует вновь на просторе

Сетевая Барабашка
Ветер буйствует вновь на просторе,
рвёт листы и швыряет в полёт…
…осень, это пространство такое,
где пока что никто не умрёт.

…чуть тепло и немного нарядно,
но могилой грядут холода.
…жаль, что время не в силах обратно
воротиться назад никогда!

…ветер злобится, листья роняет,
у всего свой имеется срок,
но наивно по небу порхает
золотой и ненужный листок.

…осень, это пространство такое,
словно память всех прожитых дней,
краткий миг, только шаг до покоя
в ледяном забытьи декабрей.