Фсячинки 18

Лена Елена Давыдова Сахон
ФСЯЧИНКИ 18

"Олорифмы, мондегрины?
- Лишь бы юмор был игривым!"
***

Он её Притворожил

Карликовый пост

Актовый зад

гДе дуля?

Нарушеные люди (из диалога)

Измочально

ВсеЛенность

Завтрашний тень

Фен моментальный

Слововычетание

Дор плюй Дор блюй

КолВдовские чары

Нестразное колье

01.09.-07.09.2023
***
Изображение: из открытых источников интернета