Питер, прости

Грудью На Тернии
Некому слать письма
и ждать ответа
И обещать, что когда-нибудь я приеду
Все одеваются в листья
И теплый свитер
И нас уже не ждет с тобой мокрый Питер

И мы оба "в сети",
но каждый в своей вселенной
И я все-таки очередная твоя переменная
Я на своем пути,
А ты проживаешь свой
Но тянется к тебе нить
звенящей больной струной

Питер, прости
боюсь, мы тебя подвели
Но кто-то другой сделает то, что мы, увы, не смогли
Другие вдохнут тепло
в твои замерзшие улицы.

Видимо, мы недостаточно верили в то,
что однажды  сбудемся.