Ситуация вполне поправима...

Виктор Рашитов
Ситуация вполне поправима.
Исправляя ошибки творимые.
Сколько здесь адресатов
Из букв всевозможных,
Которые в данном
Формате подходят.

Приходят слова,
В разноплановом действии.
Ловишь мотив,
В интонациях светлых.
Нужен букварь,
В расстановке возможной,
Слов подходящих,
В мыслях хороших.

Вершится основа,
Поэзии данной.
Загадочный мир
Сказочной тайны.
Стихи совершают,
Уже невозможное,
Они прозвучат,
Воспаряя как облако.

             10.09.23