Разрыв, разбег, на день, навек

Сергей Насыров Ташкент
Разрыв. Разбег. На день. Навек.
И в прошлом тень былой любви.
Она ушла и ты померк -
Лицом, душой. Пока, звони!

Что ночь, что день, тупая лень
Собой заполнила твой мир.
Ты спишь, встаёшь, жуёшь, идёшь...
И пьёшь в тепле чужих квартир.

Чужих людей вокруг не счесть,
И вроде каждый тебе рад
Но ты сейчас ни там ни здесь,
Внутри тебя мороз и град.

И долбит мысль:"Она ушла"
И ты наедине с собой
Пытаясь выжить, чуть дыша
Пьёшь будто воду эту боль.

/09.09.2023/ Экс /