Москва справляет юбилей

Валентина Гаврюшина
С размахом, с помпою и славой
В стране пока что православной
Москва справляет юбилей.
Откуда ж боль в душе моей?

Как не болеть? Тоскливо, грустно:
В ней с каждым годом меньше русских,
Зато плодятся и живут
Ахмед, Альмира и Махмут...