Инопланетяне

Павел Юкин
Страшное место какое
горит смола , небо чёрное
земля горит подо мной
здесь радиация убила
мозг и сердце , здесь грязь
пристаёт к штиблетам
идти невозможно , тону
утону или выберусь
чёрт гони , а то дам по лысине
он большой вынесет
три жизни из ада выбираются
эй посторонись  черти-ангелы 

Здесь буквы важнее жизней
туман не чего не видать
понять нельзя где я
мозг бьётся в конвунсиях
тоже не чего не поймёт
лишь один вопрос задаёт
кто здесь живёт?

Это фантастика этого не может быть
рыбы в пруду были даже они ушли
воды в нём нет
чайки едят на помойках
их птенцы обречены
дети выросли так
и не увидели пруда красивого
сколько умерло не дождавшись радости
топь не проходимая
здесь счастливые живут , время не наблюдают
жизнь чужая не кому не нужна
думаете это мой бред
если бы так .