Я в нежном вдохновении царила

Лилия Хованская 2
Я в нежном вдохновении царила,
Как весело смеялись мы с тобой.
Блаженные слова в ответ твердила,
Мы восхищались раннею весной!

Ты называл меня своим блаженством
И любовался молча, дорогой.
Была я драгоценным совершенством,
Подаренная Богом и судьбой!

 - Ты светишься счастливым ликованьем,
Я, потрясённый, на тебя гляжу...
Произношу чудесные признанья,
Любимая, тобою дорожу!

Вновь наше сердце знает жизни радость
И бесконечно ценит каждый миг.
В душе кипит заманчивая сладость,
Ведь без любви душевный мир безлик!

                07.09.2023.