Нас время не щадит...

Владимир Цхай
Нас время не щадит, морщинами мордует,
Потерей памяти, волос, зубов грозит,
Болезнями активно атакует,
Лишь подарив иммунодефицит.

Суровая пора, эпоха расставанья,
Период человеческих потерь,
Нас согревают лишь воспоминанья,
Пока судьба за нами не захлопнет дверь.

Сентябрь, 2023 г.