ДУША

Петранка Тодорова
 
Душа, она – особая субстанция.
Не можно держать дистанцию.
Если ты отклоняешься падать!
Она тянет тебя за рукав кажется...

Куда ты дитя направляешься?
Границы забыл забавляешься?
Твоя душа не может говорить
если ошибаешься, она спорить.

Вы можете обмануть разрушить,
но как ты обманешь свою душу?
Истина перед ней обнаженной
и по воле судьбы Бог накажет!

Кричит: Я даю тебе отсрочку.
Перестань, или вставлю точку!
Если безответственным быть,
путь к аду для тобою открыт!

Иди по дорожке своей судьбе
вернешь и уверенность в себе.
Следуешь души пробуждению,
выполнишь миссию рождения!