***

Юрий Стравинский
Почём война на распродаже
Кого не спросишь все молчат
Война не наша дело ваше
Погоним в бойню злых солдат

Расскажем как важны злодеи
Их надо ночью истребить
Кто виноват тот жить умеет
Воюют те кем надо крыть

Залатывать слепые дыры
Кидать на смерть, чертить чертог
Потом рассудят нас мундиры
Чей вышел срок принять урок