Я хочу свободы

Яна Мелтонян
Я хочу свободы!
Я хочу летать!
Чтобы глубокие воды
Перестали меня пугать.

Я хочу снова верить!
Хочу снова мечтать!
Чтобы любви оковы
С себя безболезненно снять.

Любовь не может быть болью!
И рану лечат иногда солью!
Любовь дарит крылья, а не оковы!
Любовь прекрасна, а если нет,
То это что-то другое.