Возвысится Величие России

Виктор Рашитов
Всецело одни мы и неразлучны.
Девиз атмосферы - всё можно улучшить.
Идти по прямой, через барьеры,
Которые мы с тобой одолеем.
Покажется странным наше движение,
Но мы на пути, к Светлому времени.
Где наша Страна Одолеет препятствия,
В виде врага - натовских стран всех.
Победные стяги возвысят Величие,
Родины Светлой - Она заслужила.

Трудно ещё. Об этом мы знаем.
И надо хоть чем-то, помочь в этом плане.
Каждый участвует в данном событии.
Мы на Пороге Светлого Мира!
Но а пока, путь так тернистый.
Одолевают паршивый личности,
Кто против нас затеял идею,
Нас уничтожить - но НЕСУМЕЮТ.
Провал будет полный и окончательный.
Сгинет в пучине тёмная власть их.

                10.09.23