Уходит Лето...

Лариса Павлина
Уходит Лето,
всё закат печальней,
Длиннее ночи;
краски все впитав,
Последние цветы
средь изумруда трав
И ярче, и душистей,
и прекрасней.
И предосенний воздух,
паутинкой став,
В ночИ продрог,
ища тепло напрасно
В главе прощальной
летней сказки...

Уходит Лето.


        10.09.23