Не моя!

Сергей Лутков
Ты Солнце!свет моих очей!
Тогда безумно было ясно,
Что в цвете красоты лучей
Безмерно!Чудно ты прекрасна!

За ,что мне эти сердца боли?
И стон души и пульса стук.
Недостаёт чего мне что ли?
Ну как прожить без этих мук?

Ты не моя!Мне это ясно,
Как это сердцу доказать?
Что на тебя глядеть опасно
И за тобою наблюдать.

Но всё же счастлив я безмерно,
Что счастье у "моей мечты!"
Пусть не судьба!Пусть это скверно!
Но есть на свете Ты!ТЫ!ТЫ!


   2001г.