Когда поймёшь, переживёшь..

Александр Жданов -Добромыслов
Когда поймёшь две разных точки зрения,
Переживёшь взаимоисключающие варианты,
Тогда твоя энергия мышления
Перерастёт в энергию поступка, свергнув фолианты…
И если есть своя энциклопедия,
То это будет стержнем в ней твоей духовной доминанты…