Сельский библиотекарь

Татьяна Макарова 11
Сельский я библиотекарь
взрослых душ и детских лекарь,
книги в массы продвигаю
и усталости не знаю,

на селе очаг культуры
большой фонд литературы,
что источник знаний книга
знают с мала до велика,

для девчонок и мальчишек
море интересных книжек,
больше семи тыщ друзья
за год выдача моя.

Сама стенды оформляю,
где новинки выставляю,
о писателях, о людях,
и о трудных сельских буднях,

Я мечтаю почему - то
был бы у меня компьютер,
ещё  больше бы узнала
нужный сайт бы набирала,

а пока тружусь вручную
формуляры все тасую,
посещенья подбиваю,
и читателей считаю.

Сама многое умею
и учу других скорее,
так в шуршании страниц
и проходит моя жизнь.

Сельский я библиотекарь
взрослых душ и детских лекарь!
Конкурс для меня итог
в будущее мой порог!