Сегодня Юлю не тревожь! Вопросы глупые не множь!

Песок Въ Саду Камней
                Новая редакция
                Кактус-Фест продолжается!


Сегодня Юлю не тревожь!
По плану у неё День РОЖ.
Ещё к тому же Кактус-Фест,
куда добраться — это Квест!

А кактусы от укулеле
я отличаю еле-еле!
И тем, что еле отличаю,
я очень Юлю огорчаю.

Но сам Сбербанке огорчаюсь,
когда с шедеврами встречаюсь.
Вот посадить бы под проценты
в Сбербанку чудо-суккуленты.

На ежемесячный навар
летать на отдых — в Сыктывкар.
У них там собственный Париж.
От удовольствий угоришь.

А Юля, кстати, еле-еле
ГУМ отличит от мавзолея,
поскольку в них я не лежу
и сам к ней в гости захожу.

Назначил как-то встречу в ГУМе.
Она ждала зачем-то в Думе,
хоть вовсе я не депутат
или ещё какой-то гад.


09-10.09.2023