Она его любила горячо...

Елена Хомка
Вдохновение от романа "Золотая клетка", автор Камилла Лэкберг


Она его любила горячо
И думая лишь только о хорошем,
Не замечала, никогда причём,
Что он её любил, но только в прошлом...

В том прошлом, где наполнен каждый миг
Изяществом, встречающимся редко...
А жизнь, порой, в явлениях своих
Без нежных чувств лишь золотая клетка.