Ты самый лучший!

Маргарита Кузнецова 9
Ты самый лучший на свете
Ты на земле один такой
Как  повезло, что на большой планете
Мы всё же встретились с тобой!

Как долго ж я тебя искала
Надеялась увидеться, ждала
И вот настал тот час, тебя узнала
Ты моё  счастье, я тебя нашла!

Никто с тобою не сравнится
Ты небесами создан для меня
С тобою суждено мечтам всем сбыться
И краше будни каждого дня!

Ты чудо в моей жизни, сказка
В которую попала я с тобой
Море любви, океан нежности и ласки
Накрывает нас своей волной!

Ты воплощение моих мечтаний
Мы так похожи, это волшебство
Ты соткан из моих желаний
Словно Солнце для меня взошло!

Какая же удача - наша встреча
Жизнь новый смысл с тобою обрела
Судьбою путь к тебе уже намечен
 Вселенная подарок нам дала!

Такое совпаденье- редкий случай
Прекрасный и счастливый шанс
Словно яркий луч проник сквозь тучи
Чтоб осветить так жизнь для нас!

Ты радость моей жизни и награда
Я благодарна Богу, небесам
Мне  большего уже, чем ты не надо
Ведь счастье- это жить в любви сердцам!