С днём рождения меня

Лариса Резаева Деревнина
В разгар сентябрьского дня,
С восторгом и без грусти,
Мои родители меня,
Меня - нашли в капусте!

И вновь сентябрь входит в дом,
Десятого, конечно,
Я на год старше, но притом,
Довольна и успешна,

Сентябрь золотом расшит,
И сыплет листопадом,
И ангел мой ко мне спешит,
Чтоб быть со мною рядом,

Пожалуй, нет прекрасней дня,
Ну что же, поздравляйте!
Вы, с днём рождения меня,
И счастья пожелайте!