Гражданская позиция

Ольга Варламова71
Позиция гражданская ясна : -
Я за людей, за Мир и Человека,
Как только мы очнёмся все от Сна,
Поймём, что натворили за полвека.

Поймём и удивимся мы тому,
Что разрушали сами свои Души,
И только лишь, по этому сему,
Я не позволю "дуть мне здесь на уши".

Как только мы очнёмся все от Сна,
И Коллективный Разум воссияет,
Любовь воскреснет , и ЕЁ тогда ,
В счастливой Жизни Человек  познает!

Позиция гражданская ясна:
Любовь в том Мире сердцем управляет.
___________________________________
10.09.2023 г.       «ОлВа»