Сорочинская Ярмарка. Первое задание. Итоги

Ална Эдми
Оксана Муралёва - 3 балла
Эдуард Мельник - 3 балла
Валентина Гутман - 5 баллов
Несравненная Солоха - 4 балла
Анна Иделевич - 2 балла
Надия Медведовская - 4 балла
Георгий Балдин - 2 балла
Никита Путятин - 3 балла

Первое место заняла Валентина Гутман, она награждается 2500 стихобаллами.
Второе место и призовые по 750 стихобаллов делят между собой Несравненная Солоха и Надия Медведовская.
Третье место и призовые по 335 стихобаллов делят между собой Оксана Муралёва, Эдуард Мельник и Никита Путятин.

Произведение Серёжи Егорова снято с конкурса ввиду его неявки на голосование. Полученный им 1 балл сгорает.

Друзья, просим вас ответить на вопрос.
Мы планировали провести 6 конкурсов, но играющих мало. Предлагаем сократить количество конкурсов до трёх, плюс итоговый. Что скажете?
Ждём ваши ответы в специальной рецензии, которая будет открыта под этой публикацией.
Спасибо!