Любил люблю

Флорентин Тригодин
Давай обнимемся последними руками,
Проводим день в зелёный светофор,
И снова ночь как будто бы рывками
Пойдёт в затор.

Люблю не знаешь ты всей глубины напасти,
А может я не знаю ширины.
Я понесу тебя где будет не ужасней
Стихотворения без шатаны.

Пусть в ступку пестик окунётся вечер
И растолчёт сухарь немого дня,
Согреют пусть меня чужие печи,
Гудя поя от моего огня.