Уже друзей становится круг

Татьяна Тютикова
Уже друзей становится круг.

Уже друзей становится круг.
Время бесстрастно их забирает.
Грусть наполняет пространство вокруг,
И тишина невольно смущает.

Гулко разносится эхо вдали.
Здесь мы когда – то встречали рассветы.
Там, где кукушкины слёзы цвели,
Слышится шёпот славного лета.

Вот с танцплощадки мелодии звук
В юность невольно меня возвращает.
«Раз, два, три, раз, два, три»,- шепчет мой друг.
Нежность, любовь во взгляде пылает…

Уже друзей становится круг.
Не остановишь дней вереницу.
Только мелодии юности вдруг
Перелистают жизни страницы.

фото из интернета