Душа

Ирина Барс
Как должно было быть, так и сталось,
Возраст -это полнейший бред.
На свою не сетую старость,
Для меня её вовсе нет.

Пусть, недели идут за неделей,
Превращаясь в былые года,
И, виски уже поседели.
А, душа-то она молода.

Ей бы в самую пору резвиться,
В бесконечном полёте кружа,
И, по самые уши влюбиться,
Так, как этого хочет душа.

Распрямив свою гордую спину,
Несмотря на издержки лет,
Встать на подиум жизни длинной,
Стать звездою на дефиле.

Чтобы всюду шептались люди,
Восторгаясь: Как хороша!
Просто жизни другой не будет,
Так приказывает душа!